HOME
 

排屑机的专家: 日映顺
 
【采访/撰文: 圣侨编辑 林诚 资料提供:日映顺】

工具机的重点配件之一: 排屑机,是在金属切削当中相当重要的程序,更是不可或缺的必要组件。在专业领不断钻研精进,累积了三十年的技术及经验,日映顺可以说是「排屑机的专家」﹗

1984年5月,映顺企业社成立,于1997年改名为日映顺机械板金有限公司,厂房约 800坪,员工人数16人。自1984创立至今,从最初的仅有研发履带式排屑机链条功能,到今日已完成二代履带滚筒式除屑机。这样的进步,是显而易见的成果。

客户的任何需求,都可在最短的时间内,精确且完善的获得解决方案,有效的提升产品品质,节省时间、金钱成本。严谨的品质管制、优异的功能性,加上准时交货、诚信、高度服务热忱,使得福裕事业股份有限公司、绮发机械工厂股份有限公司、远东机械股份有限公司等机械大厂,都成为日映顺长期合作的客户,日映顺也成为了业界的典范。

日映顺的研发进程如下:

1984成立映顺企业社。

1988开始研发、代工、制造排屑机,研发排屑机、制造板金及维修。

1997年改名为日映顺机械板金有限公司。

2000开始以日映顺机械为自有品牌,进行设计、开发,生产履带式排屑机。

2002年开始客制化生产射出制造专用平面板带输送机(成品输送机)。

2005年改良除屑机外型(马达隐藏式排屑机)。

2007年完成CE认证宣告,开发新产品第1代工件清洗机及刮板式排屑机。

2008年精密刮板式排屑机及第二代工件清洗机问世,并通过SGS测试、认证。

2009年02/15推出复合式除屑机,07/02推出二次过滤复合式除屑机,08/21通过CE认证。

2011年第一代履带滚筒除屑机问市。

2013年第二代履带滚筒除屑机问市。

2014年自动化中央集屑除屑机整厂规划、设计、制造。

   
   
 
  Combination Screening Conveyor
    RSCS Series
  Screw Type Conveyor
    RSSC Series
  Precision Scraper Type Chip Conveyor
    RSPSW Series
  Belt Type Chip Conveyor
    RSCW Series
  Magnetic Scraper Type Chip Conveyor
    RSMS Series
  Scraper Type Chip Conveyor
    RS Series
                    (图片提供/日映顺)  
   
采访/编辑-圣侨资讯事业股份有限公司  
Back

电话: 886-2-23494666 ‧ 传真: 886-2-23813711 ‧ 电子信箱: tami@tami.org.tw ‧ 会址 : 100 台北市怀宁街 110 号
版权所有 © 2004-2018 台湾机械工业同业公会
网站系统设计与资料库维护管理 :圣侨资讯事业股份有限公司