HOME
 

洽群WTS-52Y2M车铣复合机展现多元加工能力
 
【采访/撰文: 圣侨编辑 林诚】

车铣复合机大厂洽群机械在台北国际工具机展上推出多款性能优异的车铣复合机,其中以WTS-52Y2M最受瞩目,不论在五金、汽机车、健身器材等产业内,WTS-52Y2M都是广受好评的加工利器。

机身搭载双主轴、双刀塔、双Y轴、E轴等多重轴度,适合加工各种不同形状的细长工件,并以顶针式尾座紧固之。双内藏式主轴搭配上方与下方各16位动力刀塔BMT55 (可选配不同规格),上、下刀塔可自行编辑加工于正副主轴端,并可在独立的作业空间同时进行切削,E轴可支援副主轴与顶针式尾座上下移动,让正、副主轴拥有独立作业空间,创造加工空间。

床身采用斜床式90度正交结构设计,排屑能力佳,减少不必要的加工问题。强化的空气净化系统搭配主轴负压机制,提供机身保护,防止切削液在加工时进入主轴轴承,造成非必要性的零件锈损,有效延长机台使用寿命。

成立于1988年的洽群机械,目前已外销全球达40多国,工厂内部引进严格的产品品管办法,并自行设计与制造重要组件,达到精准生产、精实控管的生产流程。展望未来,公司总经理黄俊杰先生表示,将持续以积极、严谨的态度,迎接市场的挑战。

   
   
   
采访/编辑-圣侨资讯事业股份有限公司  
Back

电话: 886-2-23494666 ‧ 传真: 886-2-23813711 ‧ 电子信箱: tami@tami.org.tw ‧ 会址 : 100 台北市怀宁街 110 号
版权所有 © 2004-2017 台湾机械工业同业公会
网站系统设计与资料库维护管理 :圣侨资讯事业股份有限公司