HOME
 

威全WL-500FA高效能全自動帶鋸機驚豔台北國際工具機展
 
【採訪/撰文: 聖僑編輯 林誠】

響譽國際的帶鋸機製造商威全機械以生產各式尺寸的帶鋸機聞名全球,並擁有各項國際認證。今年在台北國際工具機展覽上,公司主推的WL-500FA高效能全自動帶鋸機展出效益極佳,成功吸引許多國內外買家參觀洽談其優越操作性能及切鋸能力,為今年度市場上最具矚目的創新產品。

威全公司表示,WL-500FA最適用於整捆鋸切圓管、方管、角鐵、方鐵,整捆鋸切效能高,直徑48mm 91支鐵管可在6分鐘能完成鋸切。機台的鋸弓雙柱採用線性滑軌,使鋸弓上升及下降移動精度更佳以外,更能加強精準鋸切穩定,降低鋸帶震動並可延長鋸帶壽命,搭配具有強大扭力及高效率的斜齒式減速機,更能高速帶動完成整把管類鋸切。再者,送料虎鉗採用相比同業更高規格的伺服馬達,送料速度不但快速,更穩定,大大提升材料於鋸切送料時設定長度之精準度。此外,機器搭配的特殊設計的虎鉗交叉模,特別適用於鋸切打包好之菱形整捆鐵管,不需要再將每支鐵管經過點焊,更能省下大量上下料時間。可依據切割管類工件之大小尺寸更換不同模具,或改使用傳統夾持式虎鉗,一機多用,非常便利。

此外,WL-500FA 所搭載的人機控制面板,可設定10組不同尺寸的鋸切模式,具備故障時自動顯示檢修功能,讓使用者能夠快速上手,提升生產效率。有關更多的威全帶鋸機資訊,敬請參考威全官網,以取得更多的產品訊息: www.waytrain.com

 
   
   
採訪/編輯-聖僑資訊事業股份有限公司  
Back

電話: 886-2-23494666 ‧ 傳真: 886-2-23813711 ‧ 電子信箱: tami@tami.org.tw ‧ 會址 : 100 台北市懷寧街 110 號
版權所有 © 2004-2017 臺灣機械工業同業公會
網站系統設計與資料庫維護管理 :聖僑資訊事業股份有限公司