HOME
 

興連盛油壓深抽成型機高精度抽深拉引,成就高效加工
 
【採訪/撰文: 聖僑編輯 林誠】

興連盛出產的SLS系列油壓深抽成型機專為各種金屬板等而設計,搭配適當模具可以處理不同尺寸之金屬板成型,深抽能力自10噸至3,000噸,處理範圍廣泛,搭配數位設定、雙手控制盤與完善的安全防護,操作人員不僅事半功倍更能得到加倍的人身保護。

在沖壓成型機產業經營超過20多年的興連盛公司,是金屬成型產業的指標性廠商,產品線齊全,可以針對客戶所提出的需求做產品調整。產品線包括:

1. 油壓深抽成型機
2. 180°反轉型合模機沖床
3. 高速油壓溫、冷間鍛造沖床
4. 壓邊機
5. 單/雙軸機械沖床

興連盛表示,以上的五大類型機器,項目底下都含有不同的次分類與機款,公司更可以在提供標準規格之外,配合客戶所提出的特殊規格進行設備客製。因此在競爭激烈的全球金屬加工產業,興連盛憑藉著寬廣的產品線與貼心的客製服務,深深打動世界各地使用者的心。

公司所出產的SLS系列油壓深抽成型機,是專為各種金屬板材等而特別設計,可以處理不同尺寸之金屬板成型,深抽能力自10噸至3,000噸,工作台面積及開距等皆可由客戶指定客製化生產製造可,處理範圍廣泛,是多功多產的機種。搭配數位設定、雙手控制盤與完善的安全防護,操作人員不僅事半功倍更能得到加倍的人身保護。

 
   油壓深抽成型機
(圖片來源: 興連盛網站)
   
   
採訪/編輯-聖僑資訊事業股份有限公司  
Back

電話: 886-2-23494666 ‧ 傳真: 886-2-23813711 ‧ 電子信箱: tami@tami.org.tw ‧ 會址 : 100 台北市懷寧街 110 號
版權所有 © 2004-2018 臺灣機械工業同業公會
網站系統設計與資料庫維護管理 :聖僑資訊事業股份有限公司