HOME
 

洽群WTS-52Y2M車銑複合機展現多元加工能力
 
【採訪/撰文: 聖僑編輯 林誠】

車銑複合機大廠洽群機械在台北國際工具機展上推出多款性能優異的車銑複合機,其中以WTS-52Y2M最受矚目,不論在五金、汽機車、健身器材等產業內,WTS-52Y2M都是廣受好評的加工利器。

機身搭載雙主軸、雙刀塔、雙Y軸、E軸等多重軸度,適合加工各種不同形狀的細長工件,並以頂針式尾座緊固之。雙內藏式主軸搭配上方與下方各16位動力刀塔BMT55 (可選配不同規格),上、下刀塔可自行編輯加工於正副主軸端,並可在獨立的作業空間同時進行切削,E軸可支援副主軸與頂針式尾座上下移動,讓正、副主軸擁有獨立作業空間,創造加工空間。

床身採用斜床式90度正交結構設計,排屑能力佳,減少不必要的加工問題。強化的空氣淨化系統搭配主軸負壓機制,提供機身保護,防止切削液在加工時進入主軸軸承,造成非必要性的零件銹損,有效延長機台使用壽命。

成立於1988年的洽群機械,目前已外銷全球達40多國,工廠內部引進嚴格的產品品管辦法,並自行設計與製造重要組件,達到精準生產、精實控管的生產流程。展望未來,公司總經理黃俊傑先生表示,將持續以積極、嚴謹的態度,迎接市場的挑戰。

   
   
   
採訪/編輯-聖僑資訊事業股份有限公司  
Back

電話: 886-2-23494666 ‧ 傳真: 886-2-23813711 ‧ 電子信箱: tami@tami.org.tw ‧ 會址 : 100 台北市懷寧街 110 號
版權所有 © 2004-2017 臺灣機械工業同業公會
網站系統設計與資料庫維護管理 :聖僑資訊事業股份有限公司